青年风采

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 校园文化 > 青年风采 >

【商学院】第十四届“华夏杯”联赛复赛

发表时间:2018-05-14作者:秦咏蕾阅读:

第十四届“华夏杯”篮球赛复赛于5月13日下午,在一食堂前面的篮球场举办。此次参赛的队伍有:艺术学院、汽车学院、土木学院、商学院、外语学院、制药学院、机械学院和信息学院。复赛分为四组,在两个不同的时间段举行。14:30是艺术学院和汽车学院。土木学院和外语学院。16:00是商学院和机电学院,制药学院和信息学院。

1_副本.jpg

在上一次的初赛中,商学院虽然以48:50的比分输掉了比赛,但是,同学们在比赛时所展示出来的相互合作的精神却值得我们每一个人回味。篮球是一项高超技术的体育运动,为学校里各学院之间提供了一个联络感情,相互了解相互认识的机会。一次次的奔跑,一次次的碰撞,一次次的拦截,一次次的互助,同学们在篮球场上挥洒青春。场内场外,都被点燃了激情。欢呼声呐喊声交织一片,场上气氛一度被推向高潮。同学们在下面呐喊助威,运动员们在场上奋力进球。

2_副本.jpg

精彩的比赛总是结束的很快。不久,比赛就结束了。商院和机电的比分相差十四分输掉了此次比赛。胜不骄败不馁,同学们在比赛中展现的点点滴滴每一次的全力以赴,都希望能有回报。每一次的付出,都希望有收获!祝愿同学们在以后的学习生活中越来越好,不会因为一点小小的挫折就放弃了前进。一次篮球联赛,收获的成绩与荣誉在人生里面只是一个小小的插曲。而在比赛中收获的无价之宝,将会伴随同学们的一生。


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660