新闻动态

当前位置: > 后勤保障与保卫处 > 新闻动态 >

后保处组织人员利用“五一”假期清洗学校蓄水箱

发表时间:2018-05-08 09:00作者:涂红兵阅读:

     

 为保证全校师生的用水安全,“五一”小长假期间,学校后保处组织人员对我校二次供水的蓄水箱进行了清洗。

 4月29日上午,后保处后勤保障科科长黄建华放弃休息,来到学校,组织后勤服务中心相关人员来到学校总水泵房。按照计划,后勤服务中心人员先将水箱里的水全部排空后,开始用高压水枪对水箱内壁及浮球进行冲洗,确保水箱内壁无泥沙等残留物,整个清洗过程持续了一上午。清洗结束后,立即恢复补水,经工作人员对水箱内水样进行抽取检查水质完全符合饮用标准,此次清洗工作完满完成。

据悉,后保处每年“五一”,“十一”期间,均会组织相关人员对学校蓄水箱进行清洗,以确保学校饮水安全。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处