(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校云平台建设项目顺利通过验收

来源:后勤保障与保卫处 作者:黄大伟 摄影: 编辑:张利 浏览量:发表时间:2018-05-04

    5月3日下午,我校云平台建设项目验收评审会在语言文学楼312室召开。常务副校长杜辉,图书馆、教务处、财务处、后保处相关负责人及各院系实验中心主任参加验收评审会。会议由后保处处长李海燕主持。

    会上,李海燕处长首先介绍了项目建设的过程。验收评审小组成员听取了承建单位就项目内容及功能情况的汇报,审阅了相关验收材料,查验了设备运行状况,按照相关技术标准和要求对云平台系统进行了功能验证和检测,并对承建单位进行了全面的质询。


DSC_6382_副本.jpg

    

    经过验收小组成员评审,认为云平台系统各项指标达到了招投标及合同清单的规定,可根据实际业务负载情况动态弹性伸缩,在技术上具有先进性。验收小组一致同意云平台项目通过验收。


DSC_6409.JPG


本次验收评审的云平台项目,是我校“数字化校园”和 “智慧校园”项目中的重要基础设施。校领导高度重视,投入大量的人力、物力、财力和政策来保障项目实施。试运行期间,校内主要信息系统和教学资源等逐步迁移到了该平台上。云平台项目通过验收并投入使用,是我校信息化攻坚战的新起点,它为我校信息化教学、科研、管理和生活服务夯实了基础环境,为建设全校数据共享和交换平台与公共信息服务平台打下了良好基础,有力地推动了我校信息化建设进程。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统