图书馆二维码
新闻动态

当前位置: > 图书馆 > 新闻动态 >

图书馆云平台项目验收

发表时间:2018-05-03 16:25作者:徐小燕阅读:

5月3日下午14:30,由后勤保障处主持的云平台项目验收工作在图书馆现代教育技术中心312网络中心机房进行。验收工作由后勤保障处李海燕处长主持,常务副校长杜辉、图书馆吴汉桥馆长、赵传斌副馆长、教务处项金辉副处长、财务处李永超副处长、后保处招投标采购中心王薇主任、以及各院系的实验中心主任等参加。

image001.jpg 

                                              image002.jpg

李海燕处长介绍参加验收的主要校领导以及该项目的建设全过程,随后由云平台系统承建单位代表徐经理介绍了该平台的主要功能及内容,然后由赵传斌副馆长对云平台目前试用情况及今后使用规划进行了说明,指出目前已有三个系统在云平台上试运行状况良好,后期将逐步迁移其他服务器到云平台上来统一管理,而各实验室需要使用云服务器时可按流程申请后统一分配。李永超副处长及后保处王薇主任等相关人员按照合同清单对供货情况进行核对无误。

杜辉常务副校长对三盟科技有限公司和各部门的努力表示感谢和认可,并对后续使用、维护以及升级提出了合理要求。

最后由各相关部门代表在合同上签署了验收意见。

image003.jpg

本次项目验收会充分体现了校领导对学校教育信息化工作的重视和支持,也让各实验中心了解到云平台的内容和作用,后续图书馆教育技术中心将尽快迁移其它系统到云平台上,并制定出云平台服务器的申请流程及使用指导文件,为学校的信息化建设及实验室建设提供服务。

 

 

 


Copyright 2016 Reserved 武汉华夏理工学院图书馆 版权所有

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:027—81695632