教学动态
教学动态

当前位置: > 教务处 > 教学动态 >

我校教师参加中国高等教育博览会

发表时间:2018-05-02 14:20作者:教学管理中心阅读:

427日,教务处组织我校科研处、后勤保障与保卫处、图书馆及各学院专业教师、实验中心教师等近50人,参加了本届中国高等教育博览会(2018春)。

中国高等教育博览会_副本.jpg

中国高等教育博览会(2018春)由中国高等教育学会主办,于426日在武汉国际博览中心开幕,本届展会为期3天,共设2200余个展位。展会设有人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和展览展示五个专区,以及十八项高峰论坛、展览活动。

展览区内设置有实验室及科研仪器设备与技术、信息化及智慧教育、实训及机电、医学教育及健康等产品展示专区。论坛上,聚焦多位专家学者,对国家级示范中心、国家级重点实验室、国家实验室的发展、新工科建设等实验室建设与实验实践经验进行探讨。

中国教育博览会论坛_副本.jpg

本届展会规模大、涵盖面广,得到教师们一致好评。后勤保障与保卫处招投标采购中心主任王薇表示,此次展会上大数据实验室、人工智能、工业机器人、VR虚拟仿真等各类教学仪器设备齐全、技术先进,开设的论坛具有针对性,在了解仪器设备发展的同时,也对新工科建设、实验室创新有了新的认识。生物与制药工程学院实验中心李丽娜老师表示,此次展会是近几年来医药类设备展示最为齐全的一次,十分有必要在展会结束前再次入馆观摩学习。


上一篇:我校召开2018年度实验室建设立项评审会

下一篇:没有了

版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660