新闻资讯

当前位置:主页 > 国际交流与合作处 > 新闻资讯 >

我校四级培训班﹑雅思培训班正式开班

2018-04-28 10:46作者:陈黎阅读:

为推动学校国际化进程,提高我校学生英语应用水平及交际能力,为学生提供优质的语言培训服务,学校语言培训中心于2018年4月开设了第一期学生雅思培训班和大学英语四级培训班。

本次开设的雅思培训班共124学时,四级培训班共56学时,由高校优秀英语教师﹑多年四级和雅思培训名师授课,英﹑美外籍教师参与口语课程教学。学生在校内上课,避免外出拥堵耗时,学习更方便,时间更节约。培训班采用小班教学,个性化辅导,上课时间灵活,与日常上课时间不冲突,工作日晚上或周末上课,每周两次课,每次3个课时。

BF2C8D8AB4E0DFDFE6D891ADE98903BB_meitu_5.jpg

                         语言培训中心四级培训班


IMG_5084_meitu_1.jpg

                        语言培训中心雅思培训班

此外,对于参加培训班的学生,学校给予一定的鼓励政策,即四级培训班学生,培训课程结束后参加大学英语四级考试未达到425分者(到课率90%以上),在校期间可免费重听;雅思培训班学生通过内部考核者,学校资助雅思考试一次(名额为报名人数的10%)。

培训班通知一发出,全校学生报名踊跃。为保障学习效果,采用小班教学,四级培训班优先接纳大三大四的学生。语言培训中心专门新建了英语培训QQ群,定期把课表﹑课件、预习和复习资料上传到群里,每次上课之前在群里发布课程通知和注意事项,保证学生的学习效果。

为营造一个良好轻松的学习氛围,学校投入人力﹑物力对语言培训中心教室进行装修,配备最新的投影和教学设备,并在培训教室里提供咖啡茶点,供学生课间免费享用。

IMG_5087_meitu_2.jpg

                       培训教室配备了最新的电子白板


8506137CF00F4F8D906F97949735D81A_meitu_3.jpg

                          培训教室休息区

机电学院阳同学表示,上了几次四级培训班大有收获,学习热情空前高涨,觉得英语学习没有之前想象的那么难,老师讲了很多考试技巧与方法,让他能开始着手做题,不像以前一样一筹莫展。

“我非常喜欢口语课的老师,也喜欢她的教学风格,轻松又令人印象深刻。老师的水平很高,深入浅出的讲解了雅思口语的步骤与答题技巧,同时也补充了一些英语发音的差别,丰富了我的知识。”英语1168班杨婷同学说。英语11710班李欣怡同学谈到,雅思培训班小班教学比较有针对性,而且分板块授课,可以进行听﹑说﹑读﹑写的有效学习。

IMG_5080_meitu_4.jpg

                                           四级班培训教室

IMG_5086_meitu_1.jpg

                            雅思班培训教室

据语言培训中心负责人肖凤华处长介绍,“国际化”是我校的三大战略目标之一,首先要打造学校的国际化氛围,做好学生的语言培训,提高学生的英文水平,为国际化打下坚实的基础。

据悉,武汉华夏理工学院语言培训中心,简称语言培训中心,是2017年10月由武汉华夏理工学院组织成立,挂靠国际交流与合作处,主要负责统筹安排全校师生语言培训课程,旨在为全校师生提供优质的雅思、托福、大学英语四六级、英语口语提高﹑小语种等语言培训,以及为师生出国提供相关咨询服务。办公地点设在综合楼1214语言培训中心办公室,培训地点设在语言文学楼313语言培训中心内。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223

电话:027-59626847 QQ:1935243594 Email:1935243594@qq.com

2016 武汉华夏理工学院 国际交流与合作处 ("1957"是华夏学院的湖北省招生代码)