通知公告

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 通知公告 >

关于举办第十届教职工跳绳比赛的通知

来源:未知 作者:校工会 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2018-04-26

各分工会:

根据工会2018年工作计划,丰富教职工的业余文化生活,展现教职工积极向上的团队合作精神,经研究决定,将举届教职工跳绳比赛,为了组织好比赛工作,现将有关事项通知如下:

一、活动安排

1、参加对象:工会会员。

2、比赛分组:分工会为单位报名,参赛人员名单于51116:00前报至校工会(龚婧 35073918@qq.com

3、比赛时间:2018517日(周四)中午12:30。

4比赛地点:体育馆二楼篮球场

二、比赛项目设置及规则

1、本次比赛为团体赛,各分工会最多可报2队,每队12人,其中10人参加跳绳跑“8”字,2人摇绳。

2、比赛规则:比赛统一发令统一计时统一用绳,以3分钟内每队成功跳过绳的人次计算成绩,按次数多少排名。每队有两名裁判分别计数,如果两人计数不同,取两者的平均数为最后成绩。

三、比赛要求

1、参赛队员需身体健康,身体不适者,请勿参加。

2、若有报两队的单位,两队之间队员不可交替参赛。

3、比赛用绳由工会提供,请参赛队员穿运动鞋,并在赛前做适当的准备活动,以免受伤。

  4、其他特殊情况,须向裁判组提前声明,比赛请服从裁判安排。

四、奖项设置

团体前四名、优秀组织奖两名。

 

 

           武汉华夏理工学院工会委员会

           2018年4月26日


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统