学院新闻

当前位置:主页 > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院实验中心领导带队检查实验室安全消防工作

发表时间:2018-04-23 16:38作者:刘桂艳阅读:

结合我校安全月的主题活动,扎实有效地推进我校安全工作的发展,从提高全体教师的消防安全意识入手,以安全操作技能和自我防护能力为重点,4月20日,实验中心主任王仲老师带领全体实验教师对每间实验室开展消防安全检查。


1.jpg


检查过程中,王主任针对每间实验室所开设的实验课程的特殊性,着重检验实验教师消防安全事故处理技能,一询问,二查看,三检验的方式对实验室进行细致检查。针对检查中发现的个别问题,当场提出解决整改意见,确保每间实验室零隐患。检查最后,实验室全体教师根据实验楼层设置,进行消防安全警示语张贴。

最后,王主任强调每位教师时刻保持高度的责任意识,安全意识,加强管理所管辖实验室,确保实验教学顺利开展。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)