当前位置: > 科研处 > 教科研要闻 >

《武汉华夏理工学院学报》荣获全国民办高校学报“优秀学报二等奖”

全国民办高校学报研究会二届二次全国民办高校学报工作研讨会2018416日在福州召开。会议公布了研究会第五次优秀学报评比结果,此届评选全国近50余家民办高校学报参评,《武汉华夏理工学院学报》荣获优秀学报二等奖

瀛︽姤鑽h獕璇佷功5.jpg 

全国民办高校学报研究会成立于2007年,经中国人文社科学报学会同意并推选浙江树人大学为联络中心主任和秘书长单位,以加强政府及相关部门对民办高校学报的联系和指导,以利于民办高校学报之间的规范自律和质量提升。目前全国民办高校学报研究会共有理事单位十余家,会员单位70余家。

《武汉华夏理工学院学报》是第一次参加全国民办高校学报研究会评审,旨在学习高水平院校在凝炼特色、提高质量等方面的办刊经验,取长补短,不断总结,力争将刊物办得更好。充分发挥学报的窗口和平台作用,服务于学校的学科建设与发展。