党群工作

当前位置: > 外国语学院 > 党群工会 > 党群工作 >

我院召开2018年党总支党建工作布置会

发表时间:2018-04-22 19:34 作者:陈卓 来源:外国语学院

2018年10月19日上午11点,外语学院党总支与综合楼1102会议室召开了2018年外国语学院党总支党建工作布置会,会议主要对外语学院2018年党建工作做了宣读并对工作推进表细节部分做了研究讨论。会议由外国语学院党总支书记马勇主持,参会的有学工办主任王英、教学办主任吴敏以及英语系支部书记王玉老师和学生支部书记龚飞老师。

会议开始后,马勇书记首先对2017年党建工作进行了回顾总结,然后对2018年党建工作做了具体的布置和安排,马勇书记说:“我们应该保持我们教师和学生党员队伍的先进性,继续学习党的十九大精神,不仅要学懂弄通,还要深入学生群众,创新学习和工作制度,保证我们的党员队伍始终在行动的路上。”最后,马勇书记着重强调了教师队伍中存在的一些问题,特别是师德师风的问题,希望各位教师党员能够加强自我约束,做勤奋学习的表率、做踏实工作的表率,开拓创新,真抓实干。

TIM图片20180423155550.jpg

会议期间,各位老师对2018年外国语学院党建工作推进计划中党建课题立项分配到个人、划分教师党员责任区、如何组织支部党员创新学习制度及工作制度等问题做了详细的研究讨论。

最后学工办主任王英老师也作了发言,希望各位支部书记一定要贯彻落实学院党建工作的有关要求,积极牵头负责,努力做好支部党员生活会的组织与安排,要多学习、多领会、多研读习近平总书记重要讲话精神,学习好十九大精神,切实提高自身及广大党员的思想认识与理论水平。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)