体育新闻

当前位置:主页 > 体育学院 > 体育新闻 >

当代少年实践教育基地召开领导班子讨论会

发表时间:2018-04-18 19:52作者:吴飞阅读:

4月16日中午12:20,体育课部刘涛主任及彭晶,赵燕,吴飞三位老师与体育宣传中心部分骨干成员在我校当代少年实践教学基地召开了自基地成立以来的首次讨论会。

会议伊始,三位老师分别就基地今后的建设发展提出了自己的看法和意见,讨论具体内容包括:教师管理团队和骨干学生的具体责任划分、团队人员架构的充实、学生管理机制的健全、学生培训工作、后期工作安排等。老师们就每个环节都交换了个人意见和想法,刘涛主任也就今后实践基地的发展规划提出了一些要求,鼓励老师和同学们在团队建设中各司其责,培养学生的实践能力、管理能力,努力打造一支全方位多复合型人才队伍!


Cache_-44834fd008023be5..jpg


相信在集团和学校的大力支持下、老师和同学们的共同努力下,当代少年实践教育基地会建设的越来越好,和社会所需人才充分有效接轨!