当前位置: > 科研处 > 通知公告 >

关于2018年度校级科研基金项目申报工作的通知

校属各单位:

2018年度校级科研基金项目申报将于2018418日~2018518日接受申请,现将申报的有关事项通知如下:

一、本年度申报将严格按照《武汉华夏理工学院科研项目管理办法》(武华校科[2016]4号)进行管理,申请者应认真阅读或咨询有关的管理规定,并保证严格执行。

二、申报课题的研究内容要围绕我校建设应用技术型大学的目标定位、服务地方区域经济发展、面向行业企业的服务与需求,优先支持服务当代集团技术需求的研究课题。

三、省(市厅)级以上各类科研项目未结题者、校级科研基金项目未结题者不得申报。

四、各单位组织专家进行项目预审,对所申报课题的必要性与可行性、课题组成员结构与经费预算、内容与过程设计的科学性、预期成果的形式、具体指标等进行严格把关。预审完成后,填写《2018年度校级科研基金项目申报汇总表》,优选不超过5项上报至科研处。

五、申请者需按规定的格式填写《2018年度校级科研基金项目申请书》,A4纸双面打印(复印),一式两份(同时提交电子版),经所在单位负责人签署意见后,按限额数上报科研处。

六、科研处将在5月下旬组织立项评审,于2018530日前报领导批准。

七、本年度将严格执行形式审查工作,对不符合申报规定、申请书填写不符合规范、内容不完整、签名和意见不全等,一律视为形式审查不合格,作自动落选处理。

 

联系人:戴伟

  话:81784600

 

附件:(20180418.rar

12018年度校级科研基金项目申请书

22018年度校级科研基金项目申报汇总表

3)学科分类与代码

4)国民经济行业分类与代码

5)社会经济目标分类与代码

科研处

2018418