图书馆二维码
新闻动态

当前位置: > 图书馆 > 新闻动态 >

校园读书活动月电子资源推广活动开始

发表时间:2018-04-18 11:43作者:汤靓璞阅读:


为更好地服务读者,指导读者使用专业电子资源,提高电子资源的有效利用率,为我校学生学习、考研,教师科研提供多渠道帮助,即日起图书馆将在一楼大厅陆续举办电子资源宣传推广活动。

活动时间:2018.4.18至2018.5.4(工作日)

参加此次宣传推广活动的电子资源厂商有:北京爱迪科森教育科技、北京智联起点(起点考试、考研网)、同方知网、北京中加国道科技、百度文库、北京超星公司、重庆维普资讯、51CTO学院(教育版)数据库、上海上业信息科技、湖北盛大集团等等。

届时,由工作人员为使用者解答各种问题,大家也可以了解目前各类电子资源发展的新趋势、新动态。欢迎广大读者前来咨询并提出宝贵的意见和建议,优化我校电子资源的内容建设。


Copyright 2016 Reserved 武汉华夏理工学院图书馆 版权所有

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:027—81695632