体育新闻

当前位置: > 体育学院 > 体育新闻 >

我校男子足球队与湖北经济学院足球队进行友谊赛

发表时间:2018-04-16 23:07作者:刘涛阅读:

415日下午三点,我校男子足球代表队与湖北经济学院在我校足球场进行了一场友谊赛,最终我校以2:4告负。


AEF76538AA201448B8CB5B189DC64002.jpg


比赛刚开始,我校球员短时间内未进入良好的比赛状态,被对手率先射进两球,在落后的情况下,但我校球员并未气馁,在教练的场边指导下慢慢进入状态,以点球追回一球,上半场以1:3结束比赛。

中场休息时,教练针对球员的进攻和防守做了位置调整,对技战术做了细致规划。下半场比赛进入白热化阶段,双方进攻猛烈,防守牢固,在不断的截球中各进一球,最终以2:4结束比赛。


1F29605A1C2D1EC0B10B18E64A529D30.jpg


比赛有输赢,赢得比赛时我们不骄傲,同样比赛输了我们并不气馁。在这场比赛中我校球员积累了更多的比赛经验,也意识到了平时训练中没注意到的问题。从而促进我们不断地提高踢球技术,相信我们在以后的比赛中会越战越勇,取得更大进步!