通知公告

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 通知公告 >

关于湖北省朗诵艺术家协会“声动华夏”文化艺术中心、湖北省朗诵艺术家协会教育培训基地签约揭牌仪式暨第179期华夏讲坛的通知

来源:未知 作者:宣传中心 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2018-04-09

校内各单位:

在第23个世界读书日来临之际,我校第六届“华夏之声”读书活动月正式拉开帷幕。活动开幕式将于4月11日(周三)18:30—20:00在综合楼学术报告厅隆重举行。开幕式上,湖北省朗诵艺术家协会“声动华夏”文化艺术中心成立仪式及湖北省朗诵艺术家协会教育培训基地签约及揭牌仪式同期举行。同时,湖北省朗诵艺术家协会会长谢东升在仪式之后将为我们带来华夏讲坛第179期——《走,让我们朗诵去》。

QQ图片20180409094219.JPG

华夏讲坛主讲人简介:

谢东升,湖北省朗诵艺术家协会会长,湖北广播电视台播音指导。中华诵读联合会理事,中国电视艺术家协会会员。从事电视新闻播音、节目主持30多年。被中国广播电视学会和中国电视艺术家协会授予第六届金话筒“电视百优主持人”奖和“中国电视节目主持人30年年度风云人物”奖。 

特此通知,欢迎广大师生积极参与。


                                                                   二零一八年四月九日



版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统