校企合作

当前位置: > 汽车工程学院 > 招生就业 > 校企合作 >

【就业服务】我院在湖北泰斯达自动变速箱维修有限公司

发表时间:2018-04-04 09:42作者:宰文洁阅读:

43,我院在湖北泰斯达自动变速箱维修有限公司的就业实习基地正式挂牌,双方签订人才培养合作协议。湖北泰斯达自动变速箱维修有限公司的王总、汽车学院副院长吴焕芹、汽车实验中心主任魏华田等出席了挂牌仪式。

mmexport1522804281954.jpg

双方针对技术人才储备、人才培养及晋升渠道等内容进行了深入沟通交流,在人员培训及教师下企业锻炼等方面提出协商达成共识。王总表示,现在国内汽车后市场虽然快速发展,但相对其他汽车工业发达的国家,至少落后十年,我们要想立足发展,就要不断的创新改变。现在该公司正处于扩张及标准化的阶段,急需大量人才,公司愿意投资让有潜力的员工培训,提升自身技能,不断突破,始终保持在行业的前端。他希望,员工是真正热爱这个行业,热爱变速器,可能快速提升完善自我,做出更多成绩。

我院吴院长也对本院学生情况进行介绍,表示我院愿意聘任有经验的高级技师到学校开展讲座,让学生和企业都可以更好地选择。实验中心主任魏华田则对我院学生竞赛情况进行介绍说明,表示我院学生的动手能力及理论知识都是能过关的!

最后,王总表示会提供岗位给我院学生实习的机会,并积极配合我院共同实现紧缺型技术人才的培养。


武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)