(原武汉理工大学华夏学院)
工会活动

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 校园文化 > 工会活动 >

芳菲四月 融情你我——校工会举办教职工集体生日会

来源:未知 作者:工会 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2018-04-03


精美香甜的大蛋糕,精心准备的水果饮料,欢快的生日快乐歌,教职工们一边品尝蛋糕,一边交流最近在工作和生活里发生的趣事……4月2日下午3时,校工会在综合楼1201会议室举行了教职工集体生日慰问活动。校工会副主席梅燕与10多位4月份生日的教师参加了此次生日会,老师们脸上洋溢着幸福的笑容,现场一片欢乐温馨的氛围。

生日会上,校工会副主席梅燕首先代表学校为10多位老师分别送上了情真意切暖人心田的生日祝福,随后点燃了生日蜡烛。寿星们齐聚在生日蛋糕前,当“祝你生日快乐……”这熟悉而美妙的旋律响起的时候,大家一起闭上眼睛,齐唱生日歌,许下自己的生日愿望,场面温馨。

1R2A1855.JPG

肖芳老师作为10多名“寿星”的代表,表达了对学校、对工会关心的由衷感谢,同时表示一定不辜负学校的殷切希望,立足本职,努力工作,争取为学校的建设发展多做贡献。其他教职工们也工会举办的生日会纷纷点赞,称生日会活动非常贴心,可以拉近教职工之间的距离,更好地联络感情,加强沟通,在工作之余得到了很好的放松。

校工会副主席梅燕表示,本次活动是学校为全体教师准备的一项新福利。从本学期起,工会每月都为当月过生日的教职工举行集体生日会,同时给每位“寿星”发放一张50元的教职工生日卡。希望用实际行动让每一位教职工真切感受到学校的关爱和工会组织的温暖,也希望通过此举进一步增强大家庭的凝聚力,有效地激发广大教职工爱岗敬业、教书育人、创先争优的热情,传递正能量,促进校园的和谐稳定和学校的发展。


相关阅读

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统