学校主页 | 校内网
您目前的位置: > 创新创业学院 > 学院资讯 > 校园新闻 >

武汉校友会开展“暖春华夏,登高望远”活动

作者:创新创业学院来源:创新创业学院发布日期:2018-04-01 16:42

同为华夏人,再续华夏情。3月31日,我校武汉校友会组织“暖春华夏,登高望远”活动。活动吸引了从2004级至2017级近50余名校友及家属参加。校友们欢聚一起,前往黄陂木兰胜天景区,登高望远,共抒母校情怀。


1522715739127718.jpg


当天一早,校友们在学校综合楼前集合出发,前往黄陂木兰胜天景区。到达景区后,校友们结伴而行,互相关照,热情叙旧,一边欣赏沿途秀丽的景色,一边说说笑笑。校友们或畅谈大学趣事,或倾诉自己工作生活中的点点滴滴,或和昔日的同窗好友小憩谈心,沿途中随处欢声笑语,人人笑靥盈盈。


1522715769255393.jpg


登顶后,校友们在玻璃观景台瞭望,敞开心胸,畅聊工作和人生。校友们还挑战了攀岩和漂流等项目,在刺激的游戏中互相鼓励,扶持帮助。


调整大小 微信图片_20180402121226.jpg

 

在武汉校友会会长朱中卫、秘书长徐成凤的主持下,各级校友分别做了精彩的分享。艺术学院2014级学生彭程告诉大家,自己刚刚收到了湖北工业大学硕士研究生的录取通知书,想和大家一起分享喜悦,获得大家热烈的掌声和真心的祝福。


来自商学院2004级校友李永超和艺术学院2006级校友邱颖慧经历了母校的建设和变迁,他们感慨母校的学习生活环境今非昔比,发展迅速,希望学弟学妹们好好珍惜美丽的学习环境,规划好自己的大学生活;信息学院2009级校友袁飞和魏成超和大家分享了各自在母校读书时期的趣事和工作经历,并鼓励学弟们,最好毕业前要谈一份纯真的校园恋爱,得到大家的一致点赞。

调整大小 微信图片_20180402121021.jpg


爱校俱乐部的孙文勇是一名大二在校生,他说道,此次积极报名参加校友会活动,就是想把握机会跟学长学姐多请教交流,为自己的个人发展寻找方向。校友邱颖慧、高荣一一分享了自己读书、工作、家庭等各个阶段的人生经历和经验,耐心细致地给他指点迷津。


调整大小 微信图片_20180402121017.jpg


活动中,校友们纷纷合照留影,记录美好的一刻。同时校友们也以各种形式抒发对学校的美好祝福。

调整大小 微信图片_20180402121100.jpg


据了解,我校武汉校友会一直坚持开展形式多样的各项活动,为在武汉生活、学习、工作的校友服务,旨在进一步凝聚各年龄层次、各行各业的校友力量,共享校友资源,充分发挥校友会作为校友间沟通联系的平台作用。


版权所有 武汉华夏理工学院创新创业学院