就业动态

当前位置: > 商学院 > 招生就业 > 就业动态 >

我是实习生——龙美琪:做一个积极乐观向上的人

发表时间:2018-03-27 18:03 作者:国贸与金融系 汪玲 来源:商学院

 

2014级经济与金融专业的学生,是我校首届经济与金融专业的毕业生,目前,他们正在企业进行实习实践,本次国贸与金融系特别邀请了几位正在实习的经济与金融专业的学生来做深度访谈,让大家一同来了解他们在实习中的体会和经验。 

姓名:龙美琪

班级:经济与金融1141

兴趣爱好:跑步

社团工作:商学院刘普林志愿服务队队长

实习单位:中国银行黄冈分行

实习岗位:柜员、大堂经理

 图片11.png

  1. 实习岗位的具体工作是什么?

    接待客户,填报单子,申报信用卡等
    2.能否谈谈实习以后的实际情况和自我调节适应?

    实习之后发现工作也没想象中那么困难,我觉得很多压力包括对未来的恐慌,都来自于其他的人咋说然后自己添油加醋的瞎想,所以我觉得只要保持良好的心态,工作啥的都不是问题。

    3.这次实习最大的收获是什么?

    积累了很多银行的经验包括专业知识,其次通过跟客户聊天,听到了很多故事,我还挺喜欢的,最后就是一个阶段会认识一些朋友,我很高兴在银行遇到了很多特别好的叔叔阿姨哥哥姐姐。

    4.四年的大学生活即将结束,能否谈谈自己未来的规划?

    不敢想太远,因为总是计划赶不上变化,然后就会无限失望,目前为止就是把目前的工作做好,积累一些经验,为以后的职场生涯做准备。

    5.给学弟学妹的建议。

    别怂,一直往前走,生活不易,可是时不时给你个惊喜这种感觉还是不错的

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信