实践教学Specialty Setting
实践教学

当前位置: > 外国语学院 > 实习就业 > 实践教学 >

【英语系】外语学院开辟新的校企合作基地

发表时间:2018-03-25 22:10 作者:杨雯娟 来源:外国语学院

在武汉说起名牌中学,武汉人一定会想起武汉外国语学校。武汉外国语学校在中考及高考中都有着非常骄人的升学成绩。武汉很多家长早在小学阶段就规划把自己的孩子送入武汉外国语学校就读。

0杨雯娟2.jpg

在武汉说起小升初考外校,武汉的家长一定会想起伊登·私学。武汉伊登·私学专注于小升初考外校培训,每年300名考取武汉外国语学校的考生中有三分之一师出伊登·私学,前三甲常常花落伊登·私学。在小升初外校培训中,伊登·私学是业内的佼佼者,其成绩单远远超过很多知名的培训机构。

0杨雯娟1.jpg

3月21日下午,外语学院刘沛院长亲自带队赴伊登·私学进行考查,伊登·私学主管教学的赵军校长接待了刘沛院长一行。赵军校长介绍了伊登·私学的办学历史和办学理论,并带刘院长一行参观了办学环境。伊登·私学有良好的教学环境,一对一教室、多媒体教室、模拟机房一应俱全。伊登·私学有先进的办学理念,优选教材,因材施教。伊登·私学有优秀的教学团队,团队的照片墙让人眼前一亮。赵军老师表示在伊登一名成熟的教师月收入6000-15000元。刘院长表示伊登·私学作为英语培训机构中的佼佼者,是英语专业毕业生很好的就业平台和成长平台,非常乐意与其签属校企合作协议。赵军校长也表示武汉华夏理工学院外语学院的学生有过硬的专业素质和全面的综合素质,非常期待华夏优秀学子加入他们的团队。



武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)