刘普林志愿服务队

当前位置: > 商学院 > 刘普林志愿服务队 >

刘普林志愿服务队成员助力“樱花半程马拉松”

发表时间:2018-03-25 21:17 作者:刘普林志愿服务队 来源:商学院

 

3月24日,在武汉东湖绿道举行了樱花半程马拉松,在凌晨五点的微风细雨中,武汉华夏理工学院的志愿者们已经整装待发了,井然有序的上车后,队长认真负责的反复确认车上人数,并交代一些志愿服务的交通安全与注意事项。

QQ图片20180325211906_副本.jpg

车队浩浩荡荡的从学校出发,停靠在7.5公里停放点处,以小组为单位前往东湖绿道半程马拉松的站点,分批出发后的志愿者们在七点时已经全部到达自己负责的医疗站、补给站、检录处、计时站、沿途也有志愿者的身影,志愿者们一起动手搭帐篷,搬桌子,摆放饮料,每个环节都做的细致入微。忙忙碌碌了一个早晨终于迎来了八点钟起跑的枪声,所有的志愿者都为他们加油助威,路过站点时急忙为他们递上水和纸巾,也会贴心的为他们喷点药水,让他们能够保持最好的状态一起去加油奔跑,美好的一天从晨跑开始,看着奔跑的人群,志愿者的呐喊声早已融入赛道,尽心尽力为他们做好一线服务工作,渐渐地,比赛已进入尾声,志愿者又忙着收拾桌面,打扫周围的卫生,积极做好清洁整理的工作,结束后队长集合清点人群,准备归程,一路黄衣早已成为这个赛道最靓丽的存在,这次的樱花马拉松的志愿活动就在志愿者们乘着清风满心而归中完美的结束。

一场马拉松的运动让大家知道穿起志愿服的责任重大,志愿者们贯行服务宗旨,落到实处才是真谛,刘普林志愿服务队成员们们为志愿服务感到骄傲,她们希望有更多的机会去践行。

                    (文/刘普林志愿服务队 /魏云凡

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信