学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

“互联网运营类专业集群”召开培养方案研讨会

发表时间:2018-03-25 10:59 作者:蔡葵 来源:商学院

商学院“互联网运营类专业集群”召开培养方案研讨会

 

2018年3月23日上午10点,商学院在809会议室召开了“互联网运营类专业集群”2018级人才培养方案研讨会。会议由商学院张建明常务副院长主持,商学院潘连柏副院长以及“互联网运营类专业集群”相关的5个专业负责人全体参加。

张建明副院长强调了“互联网运营类专业集群”对商学院专业建设和发展的重要意义,要求集群相关的5个专业从“打通学科平台课”、搭建集群共享课两个方面着手,在各专业的2018级人才培养方案中具体体现出来。

 1.jpg

与会的各专业负责人都提出了各自专业在“互联网运营类专业集群”中的定位,以及各专业之间现阶段能够合作开设的课程,最终确定了《电子商务概论》、《互联网营销》、《物流与供应链管理》、《跨境电商实务》、《商务数据分析》5门课程为专业集群的学科平台课,并在第七学期联合开设互联网运营类专业集群订单班选修课程模块。潘连柏副院长也从教学环节设置方面给出了许多具体的指导意见,进一步完善了各专业的培养方案。

通过这次培养方案研讨会,“互联网运营类专业集群”迈出了专业间融合的第一步,后期商学院将继续从专业集群的课程改革、师资建设、校企合作等方面深入开展下去,将“互联网运营类专业集群”这个校级项目建设成为省内同类高校中的一个标杆。


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信