工会活动

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 校园文化 > 工会活动 >

我校召开2018年工会工作布置会

来源:宣传中心 作者:龚婧 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2018-03-13

3月13日上午9点,我校2018年工会工作布置会在综合楼0403会议室召开。学校党委副书记、副校长李海民,校长助理、党政办主任、工会副主席胡水兵,工会常务副主席梅燕,校工会委员、各分工会主席参加了会议。会议由副书记、副校长李海民主持。


3月13日工会工作会2.jpg


会上,梅燕副主席介绍了2018年学校工会工作计划。她表示,2018年学校工会将继续履行工作职能,保障教职工的合法权益,提升教职工的幸福感和归属感,深入关注教职工最关心、最直接、最现实的利益问题;2018年增加师德标兵亲子游户外拓展活动,营造尊师重教的浓郁氛围;积极推动学校1-3岁教职工子女的华夏托儿所建设工作的步伐;加强与校领导、集团工会、省工会的联系,争取更多的支持,争做有创新、有活力、有深度的新时代新型工会。


3月13日工会工作会1.jpg


最后,李海民副书记作总结发言,他表示各工会干部们要努力加强业务学习,提升服务广大教师工的能力和水平。同时他希望工会把握好时间节点,开展丰富多彩、寓教于乐的文体活动,丰富教职工的业余生活。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统