新闻动态

当前位置: > 后勤保障与保卫处 > 新闻动态 >

学校召开新一代教务系统建设论证会

发表时间:2018-03-15 16:22作者:范向阳阅读:

为进一步优化学校教学资源,提高工作效率,学校拟升级教务管理系统。314日上午,学校在综合楼0503会议室召开新一代教务系统论证会。校长助理、教务处处长李猜、教务处副处长项金辉、图书馆副馆长赵传斌、财务处副处长李永超、学生工作部副部长淡玉堂及企业代表杭州正方软件股份有限公司相关人员参加了会议,会议由后勤保障与保卫处处长李海燕主持。

会上,后保处李海燕处长首先对现有教务系统的使用情况进行了介绍。并表示,随着学校大力推行应用型教育的需求,现有教务系统在人性化、可扩展性、安全性、高并发性等方面需要进一步提升。

杭州正方软件股份有限公司负责人介绍了该公司开发的新一代教务系统,并现场进行了演示。我校教务、学生工作部及图书馆负责人及同正方公司技术人员就相关问题展开了激烈讨论,正方技术代表人员通过现场实操,分别予以回复。

后保处处长最后李海燕强调,本次新一代教务系统的建设要保留前期建设效果,尤其是在安全性上要有新的高度,提高日常教学管理工作效率,更好服务全校师生。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处