汽车新闻

当前位置: > 汽车工程学院 > 汽车新闻 >

【就业服务】我院领导赶赴大冶汉龙汽车产业园考察

发表时间:2018-03-15 14:51作者:王海旗阅读:

3月14日下午3:30左右,我院党总支书记刘源、副院长吴焕芹、校就业服务中心主任李家梁及一名青年教师一行四人到达湖北省黄石市大冶市汉龙汽车产业园。院领导受到了湖北大冶汉龙汽车有限公司人力资源部部长杨刚等人的热情接待。

随后,院领导在杨部长等人的陪同下参观了基地的冲压车间、焊装车间和总装车间以及员工宿舍等,对学生以后的工作环境和生活环境有了更深入的了解。车间工作环境十分干净整齐,各个工序正在有条不紊的进行,身着统一工作服的工作人员操作娴熟,充满朝气与活力。汉龙汽车产业园做为新建工厂,自动化程度很高,机器人手臂的广泛应用,其动作平滑、最高速度高、加速度大、缩短了空走间和循环时间,提高了生产率、设计月产量2000台以上。在焊装车间,相关负责对左侧围、翼子板、不合格品处理等做了介绍。在员工宿舍,院领导对宿舍环境仔细考察,对以后学生实习入住后可能面临的学习环境等问题与汉龙汽车相关负责人进行沟通协商。

在紧接着的讨论会上,校企双方就学生实习安排,实习期间教学如何开展,学生到企业后的培养目标等问题进行深入讨论;杨部长表示汉龙汽车对华夏学子认可度很高,将以储备干部、技术骨干的目标对我校到来的学生进行培养。




武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)