图书馆二维码
精彩图片

当前位置: > 图书馆 > 精彩图片 >

杜辉校长参加我校大数据+建设方案宣讲会

发表时间:2018-03-14 08:02作者:徐小燕阅读:

                                               

image001.jpg

新学期伊始,我校十三五信息化规划已如火如荼的进展着。313日上午十点,成都寻道科技有限公司在我校图书馆408室举行“高校数据中心”以及“大数据+智慧学工系统”的建设方案宣讲会。我校常务副校长杜辉,学工处处长靳路民,图书馆副馆长赵传斌、教育技术中心主任周兴武以及相关技术人员参加了此次会议。

成都寻道科技有限公司是以电子科技大学教育大数据研究所为依托的高科技IT公司。主要致力于整合教育数据,通过科学挖掘和计算,进行跨域关联、分析,对学生未来发展状况做出精准预测,为学校教育决策智库建设提供数据支撑并推动教育改革向定量化、个性化、前置性预测的方向前进,获得过教育部多次认可。

image002.jpg

会议初始,寻道科技有限公司华中区负责人通过PPT讲解了基于大数据的高校数据中心建设方案,并实例演示了电子科技大学的大数据+智慧学工系统的应用情况。宣讲过程中,参会人员就相关问题进行交流答疑,宣讲结束后,杜校长就系统的移动应用问题,安全问题,硬件设施配套等问题提出了实用的见解和可行的建议,并提出要结合我校校情作出一份更适合民办高校的建设方案。会后,双方又一起参观了我校网络中心机房,交流了我校信息化建设情况。

image003.jpg

通过此次宣讲会,双方都加强了了解,下一步双方将继续加强沟通,从而制定出更加可行的大数据+建设实施方案。


Copyright 2016 Reserved 武汉华夏理工学院图书馆 版权所有

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:027—81695632