图书馆二维码
新闻动态

当前位置: > 图书馆 > 新闻动态 >

图总支党员群众关注全国两会

发表时间:2018-03-13 09:24作者:张莹阅读:


33日和5日,全国政协十三届一次会议、十三届全国人大一次会议分别在北京人民大会堂开幕。图总支党员群众关心国家大事、关注社会发展,利用报纸、电视、网络、新媒体等平台,了解“两会”动态,关注“两会”热点,并通过开展集中学习、专题讨论等活动,深刻领会、学习“两会”精神


1.jpg

 

2.jpg


“中国的兴旺发达关键在党,民族的全面振兴关键在教育。”图书馆党总支书记赵传斌表示,李克强总理的政府工作报告鼓舞人心,催人奋进,特别是教育领域继续深化改革的战略部署,吹响了我国教育事业现代化发展的号角。作为一名党务工作者,他对中国的教育事业改革发展充满信心,并将深刻领会两会精神,自觉增强责任感和使命感,把思想和行动统一到两会精神上来,立足本职岗位,做出实在业绩,努力为学校“双一流”建设贡献自己的力量。

图书馆馆长吴汉桥在聆听完总理所做政府报告后,深有感触的说:“今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施‘十三五’规划承上启下的关键一年。两会的胜利召开对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,实现党的十九大确立的目标任务,推动党和国家事业全面发展具有重要意义。我们的国家一定会在中国共产党的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,继往开来,乘风破浪,砥砺前行,带领全国人民奋力开创新时代中国特色社会主义建设的新篇章。”

图书馆综合办公室徐徐表示,作为一名入党积极分子,一定不忘初心、牢记使命,勤奋学习、努力工作,在新时代为祖国的繁荣富强贡献自己的一份力量。

Copyright 2016 Reserved 武汉华夏理工学院图书馆 版权所有

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:027—81695632