(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

义购土特产助力精准扶贫 “三八”节学校为女职工发放“爱心”福利

来源:宣传中心 作者:龚婧 摄影:龚婧 编辑:张利 浏览量:发表时间:2018-03-08

3月8日,全校女教职工收到一份“特殊”节日礼物——来自学校定点扶贫村的土特产木耳。这是学校借“三八”妇女节为契机开展的又一次助力精准扶贫的义购活动。


1520562355355442.jpg

    

    据了解,为给全校女教职工送上一份健康的礼物,同时助力精准扶贫工作,我校扶贫工作队特赴广水县吴店镇双乡村义购木耳400斤,分发给全校女教职工。学校的女职工纷纷表示,在这个特别的节日里收到这份充满爱心礼物很开心,在享受福利同时,还能帮助他人,这样的礼物非常有意义。希望学校的爱心和善举,能为贫困户带去一些温暖和关怀,帮助他们早日脱贫致富。


1520562431210554.jpg


   据悉,为贯彻落实中央和省委关于精准扶贫决策部署,学校自2015年起定点帮扶广水市吴店镇双乡村双乡村位于吴店镇东部与郝店镇中锋寺村交界处,村里信息闭塞,经济贫困学校多年一直坚持义购当地的农产品,帮助贫困户创收,解决农产品的销路问题。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统