党团建设

当前位置: > 信息工程学院 > 党团建设 >

【信息学院】我院党员两会期间开展“杜绝早餐进课堂”系列活动

发表时间:2018-03-08 14:49作者:信息工程学院阅读:

3月8日早上,信息工程学院党员服务站学生党员例行站岗,从小事做起,树立起学生党员应有的风貌。根据安排,本次值班党员有十三人,分四组,在2号实验楼门口,学风示范岗和二教大厅门口三个地方站岗,其中两组在学风示范岗,分别在两个时间段站岗。

春寒料峭,十三位同志准时在各自规定的时间内到达。部分新加入党员服务站的同志虽然是第一次站岗,但也和其他同志一样积极督促学生不要将早餐带进教室,提醒他们:课堂是教学的基本场所,是实现有效学的根本保证,将早餐带进教室会影响到自身的学习效果、他人的学习环境、班级的课堂秩序。经过大家共同努力,大部分学生自觉在进入教学楼前将早餐吃完,少部分学生经过劝阻也知错就改,表示以后会养成良好的行为习惯。

1520491797174450.jpg

经过这一次次的例行站岗,我校的学风建设得到了加强,学生党员也意识到要以身作则,起到先锋模范作用。我们也将继续努力杜绝早餐进课堂,提高学生道德修养,促使其养成良好的生活习惯,为学生们营造一个文明、卫生、整洁的学习环境。(文/王从越 图/王从越

武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)