华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

校党委组织开展集体政治学习

来源:党委办公室 作者:陈德礼 摄影: 编辑:张利 浏览量:发表时间:2018-03-06

学校党委

窗体底端

     3月5日,学校召开党委中心组扩大会议开展政治学习。会上学习传达了教育部2018年工作要点、教育系统全面从严治党工作视频会议精神、全国学校安全工作电视会议精神以及省委书记蒋超良在省级党员领导干部会议上的讲话。校党委委员、各党总支书记及相关职能部门负责人参加了会议。会议由学校党委副书记、副校长李海民主持。


1520470716180948.jpg


党委副书记、副校长李海民传达了教育部党组书记、部长陈宝生《坚定不移把教育系统全面从严治党引向深入》的重要讲话精神。他要求各基层党组织深刻领悟会议精神,统一思想、提高认识,进一步增强全面从严治党的责任感和使命感,把全面从严治党向纵深推进,以全面从严治党新成效推动学校教育事业发展。

与会全体人员还集中学习了省委书记蒋超良在省级党员领导干部会议上的讲话。会议强调要把思想和行动统一到十九届三中全会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,把抓改革举措落地作为重大政治任务和重要政治责任,确保党中央决策部署在我省不折不扣落到实处。党委副书记、副校长李海民要求将三中全会精神传达到每一个党支部、每一名党员。

李书记最后强调,各单位要认真学习教育部2018工作要点,各项工作早谋划、早布局,要认真组织学习全国“两会”精神,要强化政治意识、责任意识,做好学生宿舍、食堂和实验楼等关键场所的安全隐患排查工作,切实维护学校的安全、稳定、和谐。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统