新闻动态

当前位置: > 后勤保障与保卫处 > 新闻动态 >

我校2018年春季教材发放工作圆满完成

发表时间:2018-03-04 16:45作者:后保处阅读:

3月4日上午,2018年春季学生教材发放工作在综合楼一楼的大学生事务中心顺利展开。上午08:30教材发放工作准时开展,各学院学生按照后保处事先通知的时间前来领取教材,教材发放现场秩序井然。

11.jpg

为了确保此次教材发放工作的顺利完成,学校后保处在上学期期末就积极准备,做好教材征订、预约书商供货、通知各学院领书等各项准备工作,寒假期间,利用休息时间配合书商做好教材变更、入库等工作,并于开学前两天来到学院,对存书库房进行清点,确保教材发放工作的顺利进行。新学期开始,为确保各学院学生按时前来领取教材,后保处相关人员一一通知各辅导员,确认教材发放时间,确保教材顺利发放。

22.jpg

据统计,此次发放教材种类多达418种,总订数为60637万册,共计发放 8392人次。此次教材发放工作于4日下午4:00顺利完成,确保了周一全校教学工作的正常开展。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处