土木要闻

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 土木要闻 >

【要闻】我院召开全体教职工大会,布置新学期教学工作

发表时间:2018-03-03 21:59作者:吴振琦阅读:

2018年3月3日上午9点,土木建筑工程学院在实验中心模型实验室召开全体教职工大会,布置新学期工作。会议由院长杨和礼教授主持,副院长潘梽橼、党总支书记陈伟和全体教职工参加。

会上,潘梽橼副院长要求实验中心提前开始进行实验设备的清理检查,为即将到来的实验课程做好准备。强调教师要准备好授课材料和PPT,按时到课。他指出,学校对教学成果奖项非常重视,拟申报的教师应提前做好准备工作。

杨院长介绍了吴永昂、胡开明等新进教师,强调本学期控制调课率,要求指导老师加强对毕业生毕业设计的进度掌控。他指出,开学上课,教师们要认真核对课表,不能缺课漏课。

全院大会(1).jpg

陈伟书记传达了省教育厅高工委下校督查的通知,督查以自查和暗访为主,要求老师们上课注意言谈举止,授课内容紧贴专业,教学用具和资料带齐。加强实验室、宿舍等的安全管理,确保有检查,有记录。他指出,新学期要继续开展“两学一做”的相关活动,定期召开民主生活会,加强理论学习。

教学办主任袁健老师传达了人力资源部的培训通知,要求45岁以下教师3月4日上午9点按时出席,通知学院教师的新增车辆下周在后保处统一登记。

通过本次会议,明确了即将开展的主要任务,提出了切实的目标和要求,为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

 

(图文/ 吴振琦)


武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)