(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

校领导大年初一慰问春节在岗职工

来源:学校办公室 作者:宣传中心 摄影:叶志强 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2018-02-16

戌日耀吉瑞,旺年臻福祥。大年初一上午,郭彪校长、杜辉常务副校长带着对员工的深切牵挂,向节日期间离开家人、坚守岗位的教职工拜年并致以新年的美好祝福。

据后勤保障与保卫处李海燕处长介绍,虽然寒假期间学子全部离校回家过年,但学校领导、部门负责人带班值守,安全保卫、食堂、保洁、水电等岗位工作人员坚持驻守在校园一线,以保障整个假期校园安全稳定、环境整洁、秩序正常。


mmexport1518751104677_副本.jpg

学校领导的关心让全体值守人员倍感温暖和鼓舞,他们纷纷表示,要以拿出大年初一干好开头事的劲儿,投入到新一年的工作当中,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。  


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统