华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

欢声笑语迎新春 同心共筑华夏梦 ——我校隆重举行2017年教职工表彰大会暨2018年迎新春联欢会

来源:宣传中心 作者:张利 摄影:张培杰 马胜兰 李家梁 编辑:张利 浏览量:发表时间:2018-01-27

金鸡踏雪去,玉犬迎春来。1月26日下午,我校2017年教职工表彰大会暨2018年迎新春联欢会在综合楼学术报告厅隆重举行。当代集团副总经理、武汉华夏理工学院监事长刘家清,当代教育集团董事长杜晓玲,当代教育集团副董事长、武汉华夏理工学院监事于恩祥,我校董事长张晓东,全体校领导700余名师生欢聚一堂,共同迎接新年的到来。



校长郭彪发表新年致辞。他首先向莅临大会的各位领导,向奋斗在学校各个岗位、为学校发展做出贡献的全体教职工致以新春的问候和新年的祝福。他回顾了2017年学校整体实力、办学水平以及教育教学质量等各方面取得的可喜成绩,勉励全体师生员工2018年继续坚持立德树人,继承优良传统,不断开拓创新,以教学为中心,紧密围绕当代教育集团“一体两翼、双核驱动”的整体战略布局,按照“大教育全产业链生态体系布局”的要求,走“市场化、职业化、国际化”的发展道路,努力把学校建设成为具有华夏特色、国内顶尖、国际一流的百年名校,努力办好人民满意的大学。


改33.jpg


常务副校长杜辉宣读《关于表彰2017年度先进单位及优秀员工的决定》,集团领导、校领导分别为获奖先进单位及优秀员工颁奖。


改32.jpg



改35.jpg


会上,2017年度十大新闻和年度人物揭晓。视频回顾了学校2017年在党建工作、教学科研、学生培养、校园文化等方面取得的成绩,生动展示了华夏年度人物获奖团队和个人奋发向上的事迹。校长郭彪为年度人物颁发奖杯和证书,当代教育集团杜晓玲董事长为年度人物颁发奖金。



15时30分2018年迎新春联欢会在一曲欢快热烈的舞蹈《张灯结彩》中正式拉开序幕。火红的灯笼,飞舞的红绸,喜庆奔放的舞姿,瞬间现场气氛点燃。外国语学院带来歌舞《花开盛世》,表演者身着锦绸罗衫,手舞团扇,婀娜优雅,衣袖舞动,似有无数花瓣飘飘荡荡凌空而下,飘摇曳曳,尽情展现古韵古味


改18.jpg


校拉丁舞俱乐部带来的拉丁舞《女人花》前一秒热情似火后一秒柔情似水把华夏女职工的性感和妩媚演绎淋漓尽致,让全场观众看得如痴如醉。马院与体育课部的男生独唱《从前慢》,“从前的日色变得慢,车,马邮件都慢一生只够爱一个人……低沉深情的嗓音为大家娓娓道来快节奏生活下人们对慢生活的怀念和向往土建学院、制药学院带来歌曲《不忘初心》,清婉悠扬的女声温柔低沉的男声相得益彰,生动诠释了华夏人“不忘初心,继续前进”信念的坚持。



改53.jpg

改07.jpg


校魅声朗诵协会饱含深情的朗诵《孝心无价》,让现场观众重温了我校王玉老师大孝无形大爱无声的动人事迹。校图书馆馆长吴汉桥则的朗诵《木兰辞》,情感充沛、扣人心弦,瞬间将现场观众带入金戈铁马的战场。信息学院和校瑜伽俱乐部带来瑜伽《美丽的神话》,高难度的动作,柔韧的身姿,优雅的形体,灵心而动,舞韵天成,展现了华夏人的刚柔之美和坚韧品格。



联欢会上,还有讲述校园初恋的歌曲串烧、鬼马清奇的川剧变脸、活泼温情的亲子舞蹈,创新幽默的小品……节目精彩纷呈,高潮不断,舞台下的观众掌声连连、笑声不断,展现了华夏人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化生活。


改10.jpg


节目过程中,还穿插着有趣的游戏环节和激动人心的抽奖环节。校工会精心准备了55寸三星液晶彩电、10台干衣机、50台微波炉及两百份手工皂礼盒作为奖品。每轮的抽奖环节高潮迭起,现场惊喜不断,欢呼声连连


改30.jpg



在全体演员和观众的欢歌笑语中,联欢会圆满落下帷幕。迈入新时代,风起扬帆中国梦;昂首立潮头,弦歌吟诵华夏魂。在崭新的2018年中,学校全体师生将校领导班子的带领下,携手奋进,奋力拼搏,开拓创新,加快推进学校各项事业再上新台阶。


改31.jpg

改16.jpg



版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统