(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校董事长张晓东当选第十三届全国人民代表大会代表

来源:宣传中心 作者:张利 摄影: 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2018-01-31

    新华社1月25日消息获悉,台湾省13名第十三届全国人民代表大会代表选举产生。我校董事长张晓东再次当选这是自2013年以来连续两次当选全国人大代表。

东_副本.jpg

张晓东,中共党员、台盟盟员,祖籍台湾高雄市,是第三代定居大陆的台胞,现任武汉华夏理工学院董事长、武汉当代科技产业集团股份有限公司常务董事、全国台联常务理事、湖北省台联副会长。 

对于此次当选台湾第十三届全国人民代表大会代表张晓东董事长表示,近年来人大代表的履职历程,让他深感当好一名称职的人大代表,要始终勤于学习,善于建言献策,充分发挥桥梁和纽带的作用。继续认真履职尽责,积极参政议政,为国家经济建设和社会发展建言献策,为民办教育事业发展贡献力量。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统