教学管理

当前位置: > 机电工程学院 > 教学工作 > 教学管理 >

机电工程学院开展2018年度实验室建设研讨会

发表时间:2018-01-25 22:19作者:汤剑阅读:

实验室是人才培养和科学研究的重要平台,其建设的水平与质量直接影响学科专业的内涵和发展。为进一步完善实验实训教学条件,促进实验室建设的科学发展,最大限度地发挥最优效益1月23日下午两点,机电工程学院919会议室开展了2018年度实验室建设协调会,余世浩院长、齐洪方副院长、各系部及实验中心主任参会。

首先,实验中心常万顺主任传达了学校关于2018年度实验室建设会议精神,对实验中心现状做出客观分析。

会中,余院长及齐副院长均提出要以“功能集约、资源共享教学急需、注重实效、设备先进、校企对接”为原则,各系部主任对2017年中提出的实验室建设项目进行充分讨论,确保实验室立项符合学院发展的需要。随后,将计划立项的项目责任到人,利用寒假期间,充分调研,确保实验室建设立项能够紧密与专业联系,同时还要保证实验室建设的前瞻性。在下学期,将根据各负责人所做的建设方案进行研讨,进一步的对建设项目进行二次论证。

1516890418799143.jpg

机电工程学院一直高度重视实验室建设,通过集体智慧,集思广益、充分讨论,机电工程实验中心的建设将会越来越好,会成为领先同类院校的高水平实践教学平台。


武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)