教学管理

当前位置: > 机电工程学院 > 教学工作 > 教学管理 >

我院举行试点学院综合改革专题研讨会

发表时间:2018-01-25 16:37作者:汤雁阅读:

 

为进一步深化试点学院综合改革1月24日下午3点,机电工程学院在行政楼919会议室召开试点学院综合改革专题研讨会。会议由机电学院院长余世浩主持,机电学院各系部负责人参加了会议。

1516869739726075.jpg

会上,余院长简要通报了试点学院获批以来学院的工作进展情况,试点学院综合改革主要包括学生招录与选拔方式、教师遴选、考核与评价制度、人才培养模式、完善学院治理结构等四部分。此次会议主要研讨教师遴选、考核与评价制度。会上余院长对岗位聘用实施办法、岗位工作职责、绩效奖励办法、专业技术岗位分级聘用条件等文件进行了介绍,并对前期在各位负责人中征集的意见进行了一一反馈,部分条款根据大家的意见作了适当的修改。后期,还会把文件公示,在全院教师中征求意见,最后定稿。

最后,余院长强调新的教师遴选、考核与评价制度的建立是为了培养和引进高水平优秀教师和研究团队,扩大遴选教师自主权,建立有竞争力的薪酬体系充分发挥薪酬的激励功能,同时也是为了建立健全聘任程序、任职考核、管理评价等配套措施,最大限度地激发教师队伍的活力。

 

武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)