党建与学工动态

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建与学工动态 >

我院教工一支部召开组织生活及民主评议会

发表时间:2018-01-19 10:36作者:王仲阅读:

1月18日上午9时,生物与制药工程学院教工一支部在综合楼1119会议室召开了支部2017年度组织生活及民主评议会。支部全体成员参加会议,另外还专门邀请了操燕明副教授作为群众代表列席会议,对支部和党员进行监督并做出客观评价。会议由教工一支部书记付敏老师主持。


46A6235B2FE748D3BC3BF138CA3AF7F5.jpg


会上,首先付敏书记汇报本支部班子成员做了对照检查结果,并根据存在问题提出加强支部建设若干意见全体党员表决通过然后党员依次进行深入的批评与自我批评,及民主评议之后列席本次民主会议的操燕明教授对本次评议进行点评发言。


74F40743E7644925B0949428102B401F.jpg


最后付敏老师对本次会议做了总结表态支部将进一步认真贯彻落实校党委的有关要求,切实利用民主评议的结果来指导工作从而进一步提高党员素质、增强党组织战斗力和凝聚力充分发挥党员的先进性,紧密围绕教育集团“一体两翼、双核驱动”的整体战略布局,为建设华夏特色、国内顶尖、国际一流的百年名校努力奋斗。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)