(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

【校企合作专题】我校外国语学院与当代海嘉幼教集团签订校企合作协议

来源:外国语学院 作者:郭旖旎 陈蓓 摄影: 编辑:郭旖旎 浏览量:发表时间:2018-01-18

为进一步深化转型发展,打通校企合作产业链,培养适应市场需求的应用型外语人才,1月15日,我校外国语学院院长刘沛带领杨雯娟、曹勇波、陈蓓老师一行4人,前往北京当代海嘉幼教集团考察交流,并与该集团签订了校企合作协议。

1.jpg

签约仪式前,双方就幼教行业现状与发展、师资需求、教育教学等方面进行了深入交流,并达成高度共识。外国语学院院长刘沛与当代海嘉幼教集团总裁宫照伟作为双方代表共同签订校企合作协议。

微信图片_20180115162147_爱奇艺.jpg

据了解,本次合作将充分调动与利用双方资源与人才优势,高效联动,协同创新,建立幼教行业人才培养新机制。我校外国语学院将密切结合市场需求开展教学改革,培养更多优质的应用型人才,同时为学生优化实习就业岗位,为企业提供更优质的教育资源,为孩子创造更好的成长环境。

QQ图片20180117211308.jpg

签约仪式结束后,刘院长一行分别前往海嘉国际幼儿园、朝阳区海嘉实验幼儿园进行参观和交流。“当前外国语学院在着力于语言教学的同时,也致力于向幼教行业发展。本次校企合作是外国语学院开展校企联姻、产教融合的重要步伐,双方将努力建立更深层次的交流与合作,共同推进互利共赢。”刘沛院长说到。


当代海嘉幼教集团始于 2004 年,2017年6月,武汉当代教育有限公司与北京中育教育科技有限公司签署协议,战略并购了中育集团旗下幼儿园业务版块——海嘉幼教集团,落子高端幼教市场。经过十余年发展,当代海嘉幼教集团旗下现有幼儿园40余所,立足北京、覆盖全国7省16市,教师人数1000余人,学生规模达5000多人。

 

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统