华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

校领导走访慰问困难教职工

来源:宣传中心 作者:张利 摄影: 编辑:张利 浏览量:发表时间:2018-01-31

    近日,校长郭彪,常务副校长杜辉在校工会副主席梅燕的陪同下,看望和慰问我校困难教职工代表,为他们送去慰问品和慰问金,并致以新春的问候。

1R2A9088.JPG

    当天下午两点,郭彪校长一行先后来到马克思学院王玉老师、信息工程学院肖梦老师的家中,与她们亲切交谈,了解她们的工作生活情况和主要困难。郭彪校长说到,学校的发展与每一位教职工的发展息息相关,照顾好“小家”才能建设好“大家”。校领导亲自为两位教师发放慰问金和春节生活物资,勉励她们坚定信心,发扬自强不息的精神,以乐观的态度积极面对生活。

    常务副校长杜辉向困难教职员工表示感谢与慰问,并叮嘱他们遇到困难及时向学校反映,鼓励他们坚定克服困难的信心与勇气。

    困难职工代表对来自学校的关怀和温暖表示感谢,表示将不辜负学校的期望,努力克服困难,坚守工作岗位,为华夏学院大家庭的发展贡献力量。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统