学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院心协展开“沟通之道”培训

发表时间:2018-01-15 22:16作者:吴佑静 肖元曦阅读:

1月 15 日中午12点,我院心理协会举行的“沟通之道”演讲在3教310准时召开。 会议由心协会长吴佑静主持,心协成员参加会议。


null-35e8eb29fcc9d7ea_副本.jpg


 随后开始了人际沟通的文件展示,首先讲解了人际沟通对心理健康的重要性,其中说到人际关系是一个人心理素质水平的集中体现,也是衡量心理健康水平的重要标志之一。一个人在学习和生活中能否与老师、同学、亲人、朋友建立良好的人际关系,直接关系到自己的身心健康。然后也向我们讲解了人际沟通的定义,目的,以及与不同人的沟通技巧,直到整个演讲完毕大家也都受益匪浅,最后在一阵热烈的掌声中, 主持人宣布结束。

人际沟通对心理健康有着直接的影响,我们心协的存在就是解决同学们的心理问题,这次的“人际沟通”演讲也让我们更了解了同学们的问题。我也相信我们心协以后会越来越好。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)