思政教育

当前位置: > 汽车工程学院 > 学生工作 > 思政教育 >

【分级管理】我院举行“学士学位授予办法”专题宣讲会

发表时间:2018-01-14 21:25作者:李达阅读:

为了提高汽车学院15级同学对“学士学位授予办法”的认识,1月14日晚19时,汽车学院15级辅导员张青老师在1教101为同学们开展了一场“学士学位授予办法”专题讲座。

3FBF11E5D1BCE89A9AAD6B44AFB42568.png

首先张青老师就我校在读本科生授予学士学位的主要条件,为同学们进行了详细的解读。并且着重强调了英语四级一定要通过校线355分,以及在读本科生所修的专业人才培养方案规定的课程平均学分绩点一定要在2.0以上才能被授予学士学位。接着张青老师又提醒了有“留校察看”处分的同学要及时端正态度争取早日撤销处分,以免影响我们顺利毕业。最后张青老师又对英语四级未过校线的同学介绍了我校的新政策,符合应征入伍、获取发明专利、大学生科技竞赛获省级二等奖以上等条件的同学,可以在原条件基础上,校线降低20分处理。

75FB611340AD89DE185CC910CE8D3FC8.png

学士学位对于我们在读本科生来说是非常重要的一个凭证,这对我们未来寻找工作,顺利就业的影响较大。很多同学听完讲座后表示受益匪浅,不少同学也已经开始采取了行动。张青老师也衷心希望到时所有应届毕业生都能获取学士学位证书,顺利毕业。据张青老师的介绍,此次宣讲目的在于让学生在学习成绩方面做到心中有数,以便今后有针对性的学习。


武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)