团学快讯

当前位置: > 团委 > 团学快讯 >

【商学院】商物分离 全面面向市场化发展新战略 ——九州通与商学院洽谈校企深度合作项目

发表时间:2018-01-14作者:物流系 严婷婷阅读:

新年伊始起,九州通医药集团物流有限公司刘部长带领人力资源部和企业管理部两大部门领导及同事来到武汉华夏理工学院商学院,目的是为了能更加有效地与学校开展人才培养与输送方面的校企合作工作。

5_meitu_5.jpg 

九州通医药集团物流有限公司成立至今发展十分迅速,短短几年的时间已在业界中成长为标杆型企业,主营业务服务于企业内部物流需求。2018年,九州通医药集团股份有限公司提出全新战略发展目标,定位于以武汉东西湖物流有限公司为物流总公司,其余省份进行区域细分,成立各区域自有的物流公司,服务对象从原先对内服务,将逐步把业务扩展为面向社会的专业物流服务提供商,真正意义上做到“商物分离”。九州通医药集团物流有限公司的发展设想源于企业对人才的吸纳与培养、设备的引进与自主研发、高标准的管理和高质量的物流服务条件,除针对药品储存、养护及运输外,现已面向越来越多的日用消费品提供物流相关服务。公司近期已新建两个大型仓库,为新一年的发展目标奠定基础。

九州通医药集团物流有限公司一直以来坚持对每位员工进行业务知识培训,提高员工基本素质,同时随着业务量的不断扩大,企业也需要越来越多的专业人才加入。商学院物流系与九州通医药集团物流有限公司已开展多年校企合作项目,陆续输送大批物流专业人才,并已在物流相关岗位任职,工作能力得到企业认可。根据企业未来规划需求,物流系将与企业更加深入和紧密地联系,做好人才培养和输送的相关工作,也为广大毕业生推荐更多、更好的就业机会。

COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660