组织提升

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 组织提升 >

【商学院】我院开展2017-2018第一学期期末表彰暨联谊晚会

来源:商学院 作者:余从悦 摄影:何明静 编辑: 浏览量:发表时间:2018-01-14

为更好的总结经验、表彰先进,推进学生组织自身建设,扩大学生组织在学生心中的影响力,进一步促进我院学生组织发展,我院各学生组织于112月晚18:30在我院团总支的组织下于经管实验楼517参与2017-2018第一学期期末表彰大会暨联谊晚会。我院学工办主任关宏达老师、我院兼职辅导员、营销1161班导师班主任张亮老师、团总支书记金亮老师、团总支副书记黄水平老师、学生会指导老师张帆老师、14级辅导员鲁煜霖老师、16级辅导员李佐峰老师、17级辅导员李昆老师、实验中心李娅茜老师、董莎莎老师到场参与。

w1.jpg

大会开始,由我院团总支副书记黄水平老师宣读表彰决定,接着我院学工办主任及各组织指导老师为获奖学生组织颁奖,随后,我院团总支书记金亮老师进行总结讲话,金亮老师以“回顾过去、展望未来”为主题总结各组织于本学期策划的种种活动,如刘普林志愿服务队的“苹果义卖”活动、心理健康协会的“见字如面”活动、印象传媒的“最喜爱的老师”活动等等,并对各宣传单位的宣传工作进行肯定。接着金亮老师对各指导老师的辛苦努力表示感谢,最后,金亮老师对各组织的负责人提出三个问题以便自省——我为我所在的组织做过什么、我为我的下一届留下什么、我哪些地方还需要改进,如何改进,并对各组织表达美好的祝愿。

w12.jpg

表彰环节结束后,由学长班主任卢俊涛带来一支《青花瓷》的舞蹈作为开场,而后,各组织都派出代表展示才艺,学生会四人为大家带来极具幽默色彩的“反义词”小品、印象传媒的同学为大家带来歌曲串烧,各类精彩节目的背后都是各组织团结协作的表现,为配合学生情绪,各老师也都开启个人秀,歌舞多样,掌声不断,呼声不绝。

最后,我院学工办主任关宏达老师总结本次总结表彰大会,“本次大会,重在表彰,希望各学生组织能再接再厉,总结过去一年的好与不足,对下一学年的工作进行规划,争取把工作做到更好。”



版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统