机电新闻

当前位置: > 机电工程学院 > 机电新闻 >

我院举行“时代楷模”曲建武事迹专题学习会议

发表时间:2018-01-12 13:54作者:毕泗庆阅读:

2018年1月12日上午,我院在综合楼919会议室组织召开“时代楷模”曲建武事迹专题学习会议。院党总支书记胡春福、党总支秘书汤雁及各年级辅导员参加会议,会议由学工办主任郝志康主持召开。

IMG_4236_副本.jpg

会上,全体人员认真观看了央视《焦点访谈》栏目对“时代楷模”曲建武事迹的专题报道,引起强烈共鸣并积极展开了讨论。大家纷纷表示,曲建武老师从领导岗位奔赴辅导员一线岗位,是一种角色的直接转变,是一种不忘初心、牢记使命、践行社会主义核心价值观的优秀中国共产党人的典型体现。曲建武老师用渊博知识和丰富阅历,对学生的学习生活、心理健康、职业规划、就业工作传道授业解惑,让学生们真切感受到了师生情怀和人格魅力,受到了广大师生的尊敬。曲建武老师被评为“时代楷模”实至名归。

辅导员张明表示,曲建武老师把辅导员的真挚热情充分投入到学生工作中,将学生工作做到了极致、全面,是我们学习的榜样。

党总支书记胡春福表示,曲建武老师作为辅导员,在理论和实践上,将思政育人工作扩展到了新领域,有很多方面,值得我们借鉴和总结,希望我院辅导员队伍在今后工作岗位上,要结合学院工作实际,大力发挥专业特色,为学生们的全面发展保驾护航,做好学生成长成才的指导者和引路人。


武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)