学生组织

当前位置:主页 > 汽车工程学院 > 学生工作 > 学生组织 >

【学生活动】我院举行“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训结业典礼

发表时间:2018-01-11 18:16作者:刘圃林阅读:

2018年1月11日中午12:10分,在1-301汽车工程学院举办“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训结业典礼,院党总支书记刘源、学工办主任张勇、各年级辅导员应邀参加典礼,此次大学生骨干培训班全体学员也悉数到场参加。

52B0B6DBF16B5CA71B868B77257E0CBD.jpg

大会第一项是在场人员全体起立,奏唱国歌。接着学工办主任张勇老师对此次大学生骨干培训工作进行总结致辞。张主任对此次培训的ppt答辩做了详细的总结,肯定了同学们的努力,也希望同学们在培训班学到真本领。通过此次大骨班,张主任希望同学们为以后学生工作作出贡献。然后,杨海龙老师宣读了《大学生骨干培训优秀学员表彰决定》并进行颁奖仪式。颁奖仪式后,优秀学员代表高富荣同学代表全体学员上台发言。最后,党总支书记刘源老师对本次大学生骨干培训进行总结讲话,刘书记肯定了“青马工程”工作中取得的成绩,支持和鼓励学院团总支在“青马工程”工作中进行的改革创新举动,希望学院各学生组织能继续坚持做好本职工作,勉励奋进。同时,刘书记希望学员们安心学习,学有所得,学有所获。

838E56460789CFDA9F879E6294DD902F.jpg

据悉,此次培训加强了汽车工程学院学生干部的工作建设,提高院学生干部的综合素质,改进了院学生干部处理问题的态度和能力。团总支书记杨海龙老师表示,“青年马克思主义者培养工程大学生骨干班”在课程设计方面考虑到学生的实际情况,科学设置课程,从结业情况来看,实际效果已经达到。


武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)