班级风采

当前位置:主页 > 土木建筑工程学院 > 学生工作 > 班级风采 >

【造价1172】不要给爱“贷”来伤害

发表时间:2018-01-11 20:31作者:陈欣茹阅读:

 

保障学生人身财产安全,自觉远离网络借贷行为。2018年1月11日晚19时30分,工程造价1172班于在知行楼108教室开展了“不要给爱,贷来伤害”主题班会。全班同学参与,此次班会由吕政泽主持。

会上,吕政泽提到“校园贷”在一定程度上满足了部分同学的短期资金需求如果对其风险认识和防范不足,自身权益会受到损害,还会被不法分子所利用,对正常的学习和生活可能受到严重影响。每位同学都应加强防范意识,理性对待“校园贷”,杜绝不良“校园贷”侵害我们的学习与生活。

通过本次主题班会增强了我班学生的安全防范意识,促进正确的消费观念的形成,加强同学们之间的沟通和了解也能使安全文明的观念更加深入人心。

/宣委 陈欣茹  编辑/吴鑫  指导老师/吴振琦

武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)