土木要闻

当前位置:主页 > 土木建筑工程学院 > 土木要闻 >

【要闻】我院召开学风建设大会

发表时间:2018-01-11 13:47作者:吴鑫阅读:

 

11112时10分,土木建筑工程学院在知行楼107召开学风建设大会。学工办主任潘晶、团总支书记杨柳、15级辅导员李林森以及各协会部门学生干部和各班班委参加了此次会。

大会伊始,主持人惠宏安先介绍了此次大会的主要内容。紧接着,对就大一大二早晚自习的到勤率和纪律情况通过表格的形式进行通报,并提醒大家把学风建设提高到战略层次上来,要经常地、主动地、坚决地维护良好的学风

随后,李林森老师宣读了通报批名单,并希望各班班委能提醒部分同学让他们改正错误,以身作责,带动班级的学风见着营造良好的学习氛围。杨柳老师为土木1161、土木1172班颁布优秀班级奖。

大会最后,学工办主任潘晶对大家上一阶段的情况作了详细明确的总结。她表示比起以前早晚自习的出勤率有很大的提高,希望大家继续保持,也特别强调了各班委对班级同学进行一日生活制度的学习,同时带领全班端正学习态度和改正学习方法,对16、17级学子提出了更高标准的要求和期待。

在热烈的掌声中,大会顺利结束。据了解,本次大会由土建学院自律委员会组织的。通过总结前期各班的学习情况,为我院学风建设奠定了良好基础,同时有利于同学们提升了自身的学习习惯和一日生活制度。

(文/吴鑫   编辑/华夏砼闻  指导老师/吴振琦)

 

武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)