院内动态
院内动态

当前位置: > 艺术设计与传媒学院 > 学院新闻 > 院内动态 >

环艺1162班导师班主任与辅导员共同检查学生宿舍

发表时间:2018-01-11 11:39作者:高日观阅读:

18日下午16时,环境设计1162班导师班主任高日观老师班级辅导员黄旭老师对班级所在寝室进行突击查寝。

图片1.png

检查一方面是班主任高日观进一步了解所带班级的学习生活情况,另一方面为了强调安全问题。检查的内容包括违禁电器的使用、楼层消防栓责任人落实情况、寝室内务卫生及提醒学生放假寝室锁好门窗等。在检查过程中,大多数寝室干净整洁,部分存在问题的寝室表示会通过相关措施进行整改。同时老师对个别同学提出了要求,要注重个人卫生和寝室卫生,养成良好的作息习惯,少玩游戏多参加校内外各类活动,培养兴趣爱好,还查寝期间,老师还就一些学习与生活上的问题与同学们展开了交流,了解了同学们的学习生活上存在的问题。

通过这次查寝活动,加深了学生和老师之间的相互认识,并且减少了师生之间的距离感,使老师能够多一个层面去了解自己所带学生的生活情况,是一个很有益处的活动。高日观老师表示,寝室应该是大学生的第二课堂,希望大家营造良好的寝室环境

联系电话:027-81695691 / 81695692

常务副院长信箱:lijiao@hxut.edu.cn  /  院党总支书记信箱:sun@hxut.edu.cn

地址:武汉华夏理工学院综合楼10楼