学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

商学院开展中层干部履职尽责评议工作

发表时间:2018-01-11 09:52 作者:商学院 来源:商学院

近日,商学院根据17年新制定的《中层干部履职尽责考评办法》对全院两办、实验中心和各系主任共计20名中层干部进行了年终评议。

中层干部评议每年年终开展,采取民主测评和领导评议相结合的方式进行。民主测评由本部门员工匿名打分,按照不少于三分之二的标准随机抽样,当场完成;领导评议以教学行政办日常工作记载为参考,具体工作由学院人事考核领导小组负责。考核优、良、合格分别对应不同分值计入教师考核体系的职务加分项目。

评议结果显示,20名中层干部得分均都在85分以上,其中11人超过90分。学院中层干部是院系发展的中坚力量,也是教学一线的骨干教师。中层干部作为部门负责人,带领全体教师圆满完成了全年的各项工作任务,得到了部门员工和学院领导的充分肯定。

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信